picsart Photos & Videos

2 days ago

МОЕ РОДНОЕ.... ⠀ Подумала, давно не было фото с Сашкой, тем более, что выговориться мне надо 😂 ⠀ Как вы успели понять, его опять перевели в лес, если честно, я устала уже, а вы представляете как устал он? Только привык к одному, уже переводят... Мы все кружимся в Подмосковье, только название городов/деревень разное... ⠀ А ещё, у меня какой-то переломный момент, через 2 недели экватор, а я хожу в воду опущенная, как будто его только забрали. Это такой переломный момент? ⠀ А вообще, эти пол года пролетели, а девочки говорили, что после экватора время полетит 😂 Не успею заметить, как буду стоять на перроне ждать поезд с мужем ❤️ ⠀ ⏬ ▫️ #likeforlikes #взаимнаяподписка #vsco #picsart #Рыбцева #ribcevalife #timkova #family #familylife #женасолдата #семья #дембельнеизбежен #зеленыйгодРыбцевых #ждулюбимогосолдата #армиявернимужика #армияглазамиРыбцевой #196ддд

50
2 days ago

Tag Temenlo😂 Jangan males ngelike dong sayang Tap 2x biar bikin saya semangat untuk berkarya lagi😌😚 [Deskripsi📝] Baca descripsi sebelum bertanya Jangan lupa aktifkan notifikasi bro😇 📌 Like dong jgn cuma di liatin aja dan juga follow jika kalian suka dengan karya saya😊👌 Support terus yaa Bantu 1k guys Apk buatnya kak? : Kinemaster+vimage+zeotropic+inshot+pixellab Song kak? : Hasil convert Background dari mana kak? : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow🐇🎗️ @ziddan.luki Go follow🐇🎗️ @ziddan.luki Go follow🐇🎗️ @ziddan.luki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner editor ✔️ @aziz1015_ ✔️ @harrymahardhika.s ✔️ @ulul_azmi_0431 ✔️ @bennywahyudhi_ ✔️ @ifan031 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG📍 #quotesoftheday #quotesmotivasi #kinemasterindonesia #polosanvideo #polosanquotes #quoteskeren #editorindonesia #literasi30detik #djindonesia #apkeditvideo #90s #inshot #pixellab #picsaypro_indonesia #picsart #vimage #zoetropic #aveeplayerindonesia #backgrounderaser #likeforlikes

20
2 days ago

🔹🔹🔹📌BACADESKRIPSI📌🔹🔹🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jan lupa follow Ig: @quotes_dwd104 Bantu 150 followers Thx yang udah support Makasih like nya😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow @quotes_dwd104 @quotes_dwd104 @quotes_dwd104 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my team @quotes_aby101 @quotes_rqi102 @ @ @ @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Temen Sahabat Pacar❤ Siapapun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG📎 #quotesindonesia #quotesberkelas #quotestagram #quotesgalau #quoteoftheday #quotesenja #quoteslover #quoteserindonesia2019 #quotestoremember #bijikers #quotesaboutlifequotesandsayings #quoteseveeplayer #kinemasterindonesia #picsart #pixellabindonesia #inshotphotovideo #quotesgalau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

10
2 days ago

𝔻𝕠𝕟’𝕥 𝕘𝕖𝕥 𝕞𝕪 𝕡𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒𝕝𝕚𝕥𝕪 & 𝕞𝕪 𝕒𝕥𝕥𝕚𝕥𝕦𝕕𝕖 𝕥𝕨𝕚𝕤𝕥𝕖𝕕, 𝕓𝕔𝕠𝕫 𝕞𝕪 𝕡𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒𝕝𝕚𝕥𝕪 𝕚𝕤 𝕞𝕖, & 𝕞𝕪 𝕒𝕥𝕥𝕚𝕥𝕦𝕕𝕖 𝕕𝕖𝕡𝕖𝕟𝕕𝕤 𝕠𝕟 𝕦!!!😎😒😏. . . . . . . . . . #selfie #travel #travelphotography #thanksgiving #travelgram #portraitphotography #naturephotography #camera #collage #blackandwhitephoto #blackandwhite #blacklove #post #likes #instagram #selfphotography #picsart #piccollage #pictures

70
2 days ago

Em todas as coisas da natureza existe algo maravilhoso.🍃 @prilaga #picsart #pic #photogrid #photoofday #photochallenge #photography #focus #photographer #picoftheday #photo 📷 #picture #color #prilaga #photogram #pictureoftheday #photograph #instaphoto #capture #moment #composition #picstitch #photoaday #pictures #pictoftheday #all_shots #exposure #photos #piccollage #photoshoot #pics 🔅 ▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎Tenho em mim todos os sonhos do mundo▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎□▪︎

10
2 days ago

Nih line art jangan lupa di tag ae yaa 🔹🔹🔹📌BACADESKRIPSI📌🔹🔹🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jan lupa follow Ig: @quotes_dwd104 Bantu 150 followers Thx yang udah support Makasih like nya😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow @quotes_dwd104 @quotes_dwd104 @quotes_dwd104 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my team @quotes_aby101 @quotes_rqi102 @ @ @ @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Temen Sahabat Pacar❤ Siapapun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG📎 #quotesindonesia #quotesberkelas #quotestagram #quotesgalau #quoteoftheday #quotesenja #quoteslover #quoteserindonesia2019 #quotestoremember #quotesaboutlifequotesandsayings #quoteseveeplayer #kinemasterindonesia #picsart #pixellabindonesia #inshotphotovideo #quotesgalau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

10
2 days ago

🍇PICSART GOLD 🍇 Mana nih yg suka edit-edit pake picsart🤤 udah tau kan aplikasi ini paling dabest buat ngedit, dan edit ga lengkap kalo belom fullpack😁 . •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Langganan PicsArt gold ☑️Unlocked seluruh fitur premium ☑️Bisa untuk iOS / Android •••••••••••••••••••••••••••• Kenapa mesti order dikita? •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Aman dan Legal ☑️Download langsung dari appstore atau playstore ☑️Diajarin sampe bisa, ada tutorial download dan fullpackin ☑️Update free (dengan syarat & ketentuan) ☑️Harga lebih murah daripada purchase sendiri . •••••••••••••••••••••••••••• kalo beli langsung dari picsart nya bisa 300.000 ❌KEMAHALAN❌ Dikita only : 30.000 bank / 40.000 pulsa Untuk informasi detail dan lainnya⁉️ Langsung chat ke !!! WhatsApp : 081367621263 Line : @wma8434q •••••••••••••••••••••••••••• . #picsartfullpack #jualpicsart #jualpicsartmurah #jualpicsartfullpack #jualpicsartios #jualpicsartandroid #picsartgold #picsart #picsarfullpackios #picsartfullpackandroid #picsartapp #aplikasiiosmurah #aplikasiandroidmurah #aplikasiandroid #jualappmurah #jualapp #aplikasieditfoto #aplikasimurmer #aplikasiiphone #likeforlikes #l4like #followforfollowback

50
2 days ago

🍇PICSART GOLD 🍇 Mana nih yg suka edit-edit pake picsart🤤 udah tau kan aplikasi ini paling dabest buat ngedit, dan edit ga lengkap kalo belom fullpack😁 . •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Langganan PicsArt gold ☑️Unlocked seluruh fitur premium ☑️Bisa untuk iOS / Android •••••••••••••••••••••••••••• Kenapa mesti order dikita? •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Aman dan Legal ☑️Download langsung dari appstore atau playstore ☑️Diajarin sampe bisa, ada tutorial download dan fullpackin ☑️Update free (dengan syarat & ketentuan) ☑️Harga lebih murah daripada purchase sendiri . •••••••••••••••••••••••••••• kalo beli langsung dari picsart nya bisa 300.000 ❌KEMAHALAN❌ Dikita only : 30.000 bank / 40.000 pulsa Untuk informasi detail dan lainnya⁉️ Langsung chat ke !!! WhatsApp : 081367621263 Line : @wma8434q •••••••••••••••••••••••••••• . #picsartfullpack #jualpicsart #jualpicsartmurah #jualpicsartfullpack #jualpicsartios #jualpicsartandroid #picsartgold #picsart #picsarfullpackios #picsartfullpackandroid #picsartapp #aplikasiiosmurah #aplikasiandroidmurah #aplikasiandroid #jualappmurah #jualapp #aplikasieditfoto #aplikasimurmer #aplikasiiphone #likeforlikes #l4like #followforfollowback

20
2 days ago

🍇PICSART GOLD 🍇 Mana nih yg suka edit-edit pake picsart🤤 udah tau kan aplikasi ini paling dabest buat ngedit, dan edit ga lengkap kalo belom fullpack😁 . •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Langganan PicsArt gold ☑️Unlocked seluruh fitur premium ☑️Bisa untuk iOS / Android •••••••••••••••••••••••••••• Kenapa mesti order dikita? •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Aman dan Legal ☑️Download langsung dari appstore atau playstore ☑️Diajarin sampe bisa, ada tutorial download dan fullpackin ☑️Update free (dengan syarat & ketentuan) ☑️Harga lebih murah daripada purchase sendiri . •••••••••••••••••••••••••••• kalo beli langsung dari picsart nya bisa 300.000 ❌KEMAHALAN❌ Dikita only : 30.000 bank / 40.000 pulsa Untuk informasi detail dan lainnya⁉️ Langsung chat ke !!! WhatsApp : 081367621263 Line : @wma8434q •••••••••••••••••••••••••••• . #picsartfullpack #jualpicsart #jualpicsartmurah #jualpicsartfullpack #jualpicsartios #jualpicsartandroid #picsartgold #picsart #picsarfullpackios #picsartfullpackandroid #picsartapp #aplikasiiosmurah #aplikasiandroidmurah #aplikasiandroid #jualappmurah #jualapp #aplikasieditfoto #aplikasimurmer #aplikasiiphone #likeforlikes #l4like #followforfollowback

50
2 days ago

🍇PICSART GOLD 🍇 Mana nih yg suka edit-edit pake picsart🤤 udah tau kan aplikasi ini paling dabest buat ngedit, dan edit ga lengkap kalo belom fullpack😁 . •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Langganan PicsArt gold ☑️Unlocked seluruh fitur premium ☑️Bisa untuk iOS / Android •••••••••••••••••••••••••••• Kenapa mesti order dikita? •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Aman dan Legal ☑️Download langsung dari appstore atau playstore ☑️Diajarin sampe bisa, ada tutorial download dan fullpackin ☑️Update free (dengan syarat & ketentuan) ☑️Harga lebih murah daripada purchase sendiri . •••••••••••••••••••••••••••• kalo beli langsung dari picsart nya bisa 300.000 ❌KEMAHALAN❌ Dikita only : 30.000 bank / 40.000 pulsa Untuk informasi detail dan lainnya⁉️ Langsung chat ke !!! WhatsApp : 081367621263 Line : @wma8434q •••••••••••••••••••••••••••• . #picsartfullpack #jualpicsart #jualpicsartmurah #jualpicsartfullpack #jualpicsartios #jualpicsartandroid #picsartgold #picsart #picsarfullpackios #picsartfullpackandroid #picsartapp #aplikasiiosmurah #aplikasiandroidmurah #aplikasiandroid #jualappmurah #jualapp #aplikasieditfoto #aplikasimurmer #aplikasiiphone #likeforlikes #l4like #followforfollowback

50
2 days ago

🍇PICSART GOLD 🍇 Mana nih yg suka edit-edit pake picsart🤤 udah tau kan aplikasi ini paling dabest buat ngedit, dan edit ga lengkap kalo belom fullpack😁 . •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Langganan PicsArt gold ☑️Unlocked seluruh fitur premium ☑️Bisa untuk iOS / Android •••••••••••••••••••••••••••• Kenapa mesti order dikita? •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Aman dan Legal ☑️Download langsung dari appstore atau playstore ☑️Diajarin sampe bisa, ada tutorial download dan fullpackin ☑️Update free (dengan syarat & ketentuan) ☑️Harga lebih murah daripada purchase sendiri . •••••••••••••••••••••••••••• kalo beli langsung dari picsart nya bisa 300.000 ❌KEMAHALAN❌ Dikita only : 30.000 bank / 40.000 pulsa Untuk informasi detail dan lainnya⁉️ Langsung chat ke !!! WhatsApp : 081367621263 Line : @wma8434q •••••••••••••••••••••••••••• . #picsartfullpack #jualpicsart #jualpicsartmurah #jualpicsartfullpack #jualpicsartios #jualpicsartandroid #picsartgold #picsart #picsarfullpackios #picsartfullpackandroid #picsartapp #aplikasiiosmurah #aplikasiandroidmurah #aplikasiandroid #jualappmurah #jualapp #aplikasieditfoto #aplikasimurmer #aplikasiiphone #likeforlikes #l4like #followforfollowback

30
2 days ago

🍇PICSART GOLD 🍇 Mana nih yg suka edit-edit pake picsart🤤 udah tau kan aplikasi ini paling dabest buat ngedit, dan edit ga lengkap kalo belom fullpack😁 . •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Langganan PicsArt gold ☑️Unlocked seluruh fitur premium ☑️Bisa untuk iOS / Android •••••••••••••••••••••••••••• Kenapa mesti order dikita? •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Aman dan Legal ☑️Download langsung dari appstore atau playstore ☑️Diajarin sampe bisa, ada tutorial download dan fullpackin ☑️Update free (dengan syarat & ketentuan) ☑️Harga lebih murah daripada purchase sendiri . •••••••••••••••••••••••••••• kalo beli langsung dari picsart nya bisa 300.000 ❌KEMAHALAN❌ Dikita only : 30.000 bank / 40.000 pulsa Untuk informasi detail dan lainnya⁉️ Langsung chat ke !!! WhatsApp : 081367621263 Line : @wma8434q •••••••••••••••••••••••••••• . #picsartfullpack #jualpicsart #jualpicsartmurah #jualpicsartfullpack #jualpicsartios #jualpicsartandroid #picsartgold #picsart #picsarfullpackios #picsartfullpackandroid #picsartapp #aplikasiiosmurah #aplikasiandroidmurah #aplikasiandroid #jualappmurah #jualapp #aplikasieditfoto #aplikasimurmer #aplikasiiphone #likeforlikes #l4like #followforfollowback

10
2 days ago

🍇PICSART GOLD 🍇 Mana nih yg suka edit-edit pake picsart🤤 udah tau kan aplikasi ini paling dabest buat ngedit, dan edit ga lengkap kalo belom fullpack😁 . •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Langganan PicsArt gold ☑️Unlocked seluruh fitur premium ☑️Bisa untuk iOS / Android •••••••••••••••••••••••••••• Kenapa mesti order dikita? •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Aman dan Legal ☑️Download langsung dari appstore atau playstore ☑️Diajarin sampe bisa, ada tutorial download dan fullpackin ☑️Update free (dengan syarat & ketentuan) ☑️Harga lebih murah daripada purchase sendiri . •••••••••••••••••••••••••••• kalo beli langsung dari picsart nya bisa 300.000 ❌KEMAHALAN❌ Dikita only : 30.000 bank / 40.000 pulsa Untuk informasi detail dan lainnya⁉️ Langsung chat ke !!! WhatsApp : 081367621263 Line : @wma8434q •••••••••••••••••••••••••••• . #picsartfullpack #jualpicsart #jualpicsartmurah #jualpicsartfullpack #jualpicsartios #jualpicsartandroid #picsartgold #picsart #picsarfullpackios #picsartfullpackandroid #picsartapp #aplikasiiosmurah #aplikasiandroidmurah #aplikasiandroid #jualappmurah #jualapp #aplikasieditfoto #aplikasimurmer #aplikasiiphone #likeforlikes #l4like #followforfollowback

20
2 days ago

🍇PICSART GOLD 🍇 Mana nih yg suka edit-edit pake picsart🤤 udah tau kan aplikasi ini paling dabest buat ngedit, dan edit ga lengkap kalo belom fullpack😁 . •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Langganan PicsArt gold ☑️Unlocked seluruh fitur premium ☑️Bisa untuk iOS / Android •••••••••••••••••••••••••••• Kenapa mesti order dikita? •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Aman dan Legal ☑️Download langsung dari appstore atau playstore ☑️Diajarin sampe bisa, ada tutorial download dan fullpackin ☑️Update free (dengan syarat & ketentuan) ☑️Harga lebih murah daripada purchase sendiri . •••••••••••••••••••••••••••• kalo beli langsung dari picsart nya bisa 300.000 ❌KEMAHALAN❌ Dikita only : 30.000 bank / 40.000 pulsa Untuk informasi detail dan lainnya⁉️ Langsung chat ke !!! WhatsApp : 081367621263 Line : @wma8434q •••••••••••••••••••••••••••• . #picsartfullpack #jualpicsart #jualpicsartmurah #jualpicsartfullpack #jualpicsartios #jualpicsartandroid #picsartgold #picsart #picsarfullpackios #picsartfullpackandroid #picsartapp #aplikasiiosmurah #aplikasiandroidmurah #aplikasiandroid #jualappmurah #jualapp #aplikasieditfoto #aplikasimurmer #aplikasiiphone #likeforlikes #l4like #followforfollowback

30
2 days ago

Дополни список 👇 ⠀ Все уже знают, что самое популярное применение ARTа - это аватарка! ⠀ Но! Этим список не ограничивается! ⠀ Далее по популярности - это портрет, который можно распечатать и украсить стену или подарить близким 💑 ⠀ Также ARTы можно распечатать на майках, кружках, чехлах для телефонов и других гаджетов... ⠀ Если вы писатель или певец, то можно сделать обложку для книг или CD! ⠀ Если вы мастер в какой-нибудь сфере, то ARTом можно украсить визитки, сертификаты... ⠀ Что я пропустила? Где ещё можно применить цифровые портреты? 😉 ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ART в стиле дримарт для победителя моего прошлого розыгрыша портрета @mavdrik_toys. Спасибо за участие! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

212
2 days ago

🍇PICSART GOLD 🍇 Mana nih yg suka edit-edit pake picsart🤤 udah tau kan aplikasi ini paling dabest buat ngedit, dan edit ga lengkap kalo belom fullpack😁 . •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Langganan PicsArt gold ☑️Unlocked seluruh fitur premium ☑️Bisa untuk iOS / Android •••••••••••••••••••••••••••• Kenapa mesti order dikita? •••••••••••••••••••••••••••• ☑️Aman dan Legal ☑️Download langsung dari appstore atau playstore ☑️Diajarin sampe bisa, ada tutorial download dan fullpackin ☑️Update free (dengan syarat & ketentuan) ☑️Harga lebih murah daripada purchase sendiri . •••••••••••••••••••••••••••• kalo beli langsung dari picsart nya bisa 300.000 ❌KEMAHALAN❌ Dikita only : 30.000 bank / 40.000 pulsa Untuk informasi detail dan lainnya⁉️ Langsung chat ke !!! WhatsApp : 081367621263 Line : @wma8434q •••••••••••••••••••••••••••• . #picsartfullpack #jualpicsart #jualpicsartmurah #jualpicsartfullpack #jualpicsartios #jualpicsartandroid #picsartgold #picsart #picsarfullpackios #picsartfullpackandroid #picsartapp #aplikasiiosmurah #aplikasiandroidmurah #aplikasiandroid #jualappmurah #jualapp #aplikasieditfoto #aplikasimurmer #aplikasiiphone #likeforlikes #l4like #followforfollowback

10
1 month ago

How do I love, how do I love again? How do I trust, how do I trust again? I stay up all night, tell myself I'm alright I put the record on, wait 'til I hear our song Every night, I'm dancing with your ghost • • • #pic #travel #photographer #photography #photoshoot #picstitc #picsart #beautiful #likeforlikes #like4likes #likeforlike #instagood #instalike #likeforfollow #smile #summer #look #nature #relax #travel #like4follow #photooftheday #liker #happy #beach #life #style #likeme #sunset #memories #picoftheday

3144